雑談・つぶやき 7月半ばに義両親、旦那の妹(私より年上)姪っ子と旅行に行くらしいけどそ… 7月半ばに義両親、旦那の妹(私より年上)姪っ子と旅行に行くらしいけどその時旦那の妹は出産1ヶ月前。 絶対やめておいたほうがいいと思うし私も行きたくない。 姪っ子3歳・息子2歳・娘(その頃は8ヶ月ぐらい)です。完母だから授乳もあるしあんま楽しめなさそう… 旦那の妹に行かない方がいいって言ったほうがいいのかな… 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旅行 旦那 授乳 完母 2歳 3歳 義両親 出産 息子 姪っ子 こあら(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント やまやま 義理両親が絡んでるので言いにくいですね😩 私は26周で破水したので、旅行は考えられないです… 5月8日 こあら 言い難いですし、計画立ててるの妹さんみたいで…。 旦那にはやめておいたほうがいいって言ってますが、んーどうなんだろ…しか言わず💦 26週で破水ですか。何が起こるか分からないですもんね…💦しかも今回2回目なので余計心配で… 5月8日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
言い難いですし、計画立ててるの妹さんみたいで…。
旦那にはやめておいたほうがいいって言ってますが、んーどうなんだろ…しか言わず💦
26週で破水ですか。何が起こるか分からないですもんね…💦しかも今回2回目なので余計心配で…