産婦人科・小児科 子供の病院に行くか迷っています。風邪(インフル、コロナ陰性)で薬が残… 子供の病院に行くか迷っています。 風邪(インフル、コロナ陰性)で薬が残り5日です 症状はかなり落ち着いています。 予備で念の為に受診するか迷っています。 安易に病院に連れていき インフルなるのが怖いです:(´◦ω◦`): 症状落ち着いてるし 5日分あるから大丈夫かなー?とも思ったり 予約(明日朝イチ)してるから 念の為行くかなー?とも思ったり、、、 皆さんならどうしますか?? ちなみに2歳です。 最終更新:17時間前 お気に入り 1 病院 症状 2歳 夫 陰性 柚ぴママン(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かなり落ち着いててお薬5日分あるならいかないです 17時間前 ゆう 落ち着いていたらいかないです。 うちはインフルでしたが、たくさんインフルの子いました💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント