今、J:COMでテレビとネットを契約しています。来年の4〜6月が解約金がか…
今、J:COMでテレビとネットを契約しています。
来年の4〜6月が解約金がかからない月なのでテレビもネットも解約しようと思うのですが、4月末日でJ:COMを解約し、5月1日から別のネットがつながるように工事をすればよいのでしょうか?テレビアンテナは4月中につければいいんですかね🤔
経験者の方、わかる方、よろしくお願いします。
- ☆ママ☆(生後7ヶ月)
今、J:COMでテレビとネットを契約しています。
来年の4〜6月が解約金がかからない月なのでテレビもネットも解約しようと思うのですが、4月末日でJ:COMを解約し、5月1日から別のネットがつながるように工事をすればよいのでしょうか?テレビアンテナは4月中につければいいんですかね🤔
経験者の方、わかる方、よろしくお願いします。
「住まい」に関する質問
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
集合住宅で騒音やトラブルなどでストレスたまって引っ越しした方いますか?😅 明らかに相手が悪いのにこっちが何十万も引っ越し代かかるのめちゃくちゃムカつきませんか?😂 我慢できないので引っ越し決めましたが、こんな…
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
住まい人気の質問ランキング
コメント