子育て・グッズ アドバイスください。年末年始に夫の弟の家に泊まる予定です。しかし弟… アドバイスください。 年末年始に夫の弟の家に泊まる予定です。 しかし弟の子(1歳)が風邪治りかけで鼻水、咳がまだ出るそうです。 娘を連れてもし移ったらと心配です。 娘も何か菌を持っていて治りかけのその子に移しても可哀想だし、弟嫁も治ったばっかりで来客がきたりは大変なのかなと悩んでいます。 行くべきか行かない方がいいか悩んでいます。 まだ4日ほどありますが… 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 夫 1歳 年末年始 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手側がまだ咳が出てるよと言ってくれてるので、遠回しに来ないでほしいのかなと思います😫 またお互い元気になったら遊ぼうねで良いかもしれないですね💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント