※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKI
家事・料理

花王のアタックのスティック洗剤を使用した方の感想を教えてください。ジェルボールを愛用していますが、スティックの使い心地や価格について気になります。

花王のアタックのスティクの洗剤について

使われてる方どうですか?
ジェルボールが楽で愛用していますが
スティックどうなのかなと。

高めなのかな?とは思うのですが‥

コメント

ゆき

スティック一時期使ってました👌
気持ちの問題かもしれないですが、洗浄力が高いって思いました!
部屋干しの嫌な匂いもなかったですし🥹
高いは高いですよね🤔
うちは自動投入の洗濯機に変えちゃったのでスティックは使いませんが、普段からジェルボールを愛用していて、コスパ最重視!って訳じゃないなら、スティックにするのはアリだと思いました👌

• YUKI

YUKI

おなじゆきさんだ!笑
    コメントありがとうございます。

部屋干しに強いのいいですね!ジェルボールもタイミング狙えば安めに買えますが
    安売りジェルボールと定価スティックを比べると一個10円弱違ったので悩みます‥
    花王キャンペーンで狙うか否かで質問させてもらったのですがありがとうございました!

子どもいたらやっぱり便利家電ですよね。洗濯も楽したいなぁって思いました♡

• 12月27日