子育て・グッズ 赤ちゃんお昼寝の時間で、寝かしつけが終わってほっとしてたらマンショ… 赤ちゃんお昼寝の時間で、寝かしつけが終わってほっとしてたら マンションのどこかからピアニカの音が聞こえて 冬休みなんだな〜とほっこりしちゃいました😂笑 普段他の部屋の音って滅多に聞こえてこないのですが、楽器の音は通りやすいのかな😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 赤ちゃん マンション はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ピアニカは特に音大きいですね🤣思いっきり吹いたらとんでもない音です😂 12月27日 ハッピーターン うちもこの前、次男が大音量で吹いてました🤣 あまりの大きさに少し抑えて吹いてとお願いしたくらい🤣 冬休みですね😁 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント