※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンテレビで流しても見向きもしませんが11ヶ月なのでこんなもんですよね🤔

アンパンマンテレビで流しても見向きもしませんが11ヶ月なのでこんなもんですよね🤔

コメント

(´-`)oO

そんなもんでした😫✋あれ?アンパンマン興味無い?てガッカリした記憶あります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3歳になれば興味が出てくるんですかね😂

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

うちの子2歳で好きになりました🤣遅っ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいで興味出るみたいな感じの記事も見たので大丈夫ですよ!!うちの子もそんな感じになりそうです🤣

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンのおもちゃは好きですが、アンパンマンのテレビは見ません🙂‍↕️笑
おかあさんといっしょの方が集中してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃも全く興味なく…数個あるのですが興味なしみたいです🤔
    おかあさんといっしょやいないいないばあなども全く興味なく!羨ましいです🥹テレビ系はしなぷしゅのみでもっと楽しんでほしいです…😣

• 12月27日

うちの子も全く見ませんでした!笑
3歳になって今アンパンマンにどハマり中ですがアニメは見ません😂
ただそのキャラクターが好きみたいです笑

ぽぽ

うちもアンパンマンのおもちゃは好きだったし、名前も何個かいえて、多数認識してましたが、テレビは興味なかったです!笑

はじめてのママリ🔰

そんなもんでした。今1歳半ですが、やっと最近オープニングとエンディングの音楽の時に喜んで見るようになりました☺️