コメント
退会ユーザー
うちはこれです!多分最初からこれになってて触った事ない気がします💦
特に体感温度とか気にした事なく部屋の温度や湿度見てます!
誤作動でなる事時々あります!
退会ユーザー
うちはこれです!多分最初からこれになってて触った事ない気がします💦
特に体感温度とか気にした事なく部屋の温度や湿度見てます!
誤作動でなる事時々あります!
「その他の疑問」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントに小2男児に何あげたらいいかわかりません💧一番ほしいものは知っています。Switch2です。でもADHDもありゲーム依存が心配であげたくありません。 過去にカメラやベイブレード…
Switch2を友人のお子さんがやらないので安く売ってくれると言っています。うちはSwitchもSwitch2もありません。 安く売ってくれるの金額を聞いたら何だか購入しなきゃになるかなと思い聞いていないのですが、①もし思って…
今どきの園見学ってLINEから予約するのが一般的なんですか?😅 地方に住んでいますが、今まで園見学10件くらいしてますが、LINEでって言われたの初めてです。 旦那に言ったら今どき普通なんじゃない?と言われて、、 園…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも何度くらいになってますか?
32-34ちょいくらいをうろちょろしてて、寒いのか暑いのかわからず、、、
はじめてのママリ🔰
体感温度やっぱりあんまり意味ないんですかね、、基準わからなくて😂
誤作動なのかわからないですけど、体動アラームが寝てる時4回なったことあって不安です
退会ユーザー
だいたい30度くらいになっています!おそらく寒くはないと思いますよ😊