その他の疑問 Sense-U Babyのおむつ型センサーについて、体感温度の高音と低音アラートの設定温度や、常に保つべき温度について教えてください。また、体動アラームや体感温度アラームが誤作動以外で鳴った方はいらっしゃいますか。 Sense-U Babyのおむつにつけるタイプを使用しています 体感温度の高音アラートと低音アラートは何度に設定していますか? 常に何度を保つようにしてますか? 体動アラームと体感温度アラーム 誤作動以外でアラームが鳴った方いますか? 最終更新:1月9日 お気に入り おむつ 体 猫(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはこれです!多分最初からこれになってて触った事ない気がします💦 特に体感温度とか気にした事なく部屋の温度や湿度見てます! 誤作動でなる事時々あります! 12月27日 猫 いつも何度くらいになってますか? 32-34ちょいくらいをうろちょろしてて、寒いのか暑いのかわからず、、、 12月27日 退会ユーザー だいたい30度くらいになっています!おそらく寒くはないと思いますよ😊 12月27日 猫 体感温度やっぱりあんまり意味ないんですかね、、基準わからなくて😂 誤作動なのかわからないですけど、体動アラームが寝てる時4回なったことあって不安です 1月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
いつも何度くらいになってますか?
32-34ちょいくらいをうろちょろしてて、寒いのか暑いのかわからず、、、
退会ユーザー
だいたい30度くらいになっています!おそらく寒くはないと思いますよ😊
猫
体感温度やっぱりあんまり意味ないんですかね、、基準わからなくて😂
誤作動なのかわからないですけど、体動アラームが寝てる時4回なったことあって不安です