妊娠・出産 30週妊婦です。初マタです。無痛分娩の予約が取れませんでした。妊娠わ… 30週妊婦です。初マタです。 無痛分娩の予約が取れませんでした。妊娠わかってから無痛の予約取らないと無理といわれ、そんなこと知らなかったのでショック受けてます😭 和痛分娩を勧められました。筋肉注射のやつ。 和痛分娩で筋肉注射をした方の出産レポがあまりなくて、経験した方いますか? どこに注射打ちますか?あと、痛みはどのくらいマシになりますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 初マタ 妊娠30週目 無痛分娩 和痛分娩 妊婦 妊娠 肉 出産レポ S 🐱🐱🐱🐶(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント