子育て・グッズ 子ども用の洗濯不可の枕ってどうしてますか?枕カバーして洗うべきですよ… 子ども用の洗濯不可の枕ってどうしてますか?? 枕カバーして洗うべきですよね?💦 柄が子ども好みでカバーしちゃうの勿体無い感じです😂 最終更新:2024年12月27日 お気に入り カバー 体 洗濯 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湯船にお湯張ってぬいぐるみ洗うのと一緒に洗ってます😂 足でひたすらふみふみして 脱水だけ洗濯機でやって干してます 12月27日 mi ☻ どのくらいの頻度で洗ってますか?? 洗濯機なら週1希望なんですけど、手洗いとなると面倒、、😂💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 2週間に一回くらいです! ひたすらダイエットも兼ねて踏んでます笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
どのくらいの頻度で洗ってますか??
洗濯機なら週1希望なんですけど、手洗いとなると面倒、、😂💦
はじめてのママリ🔰
2週間に一回くらいです!
ひたすらダイエットも兼ねて踏んでます笑