y.m
15w頃は、全然お腹大きくなかったですよ(^ω^)‼︎
退会ユーザー
15wの時、妊娠前より+5キロぐらいになってたので羨ましいです…٩(。•ω•。)
15wではちょっとお腹出たかな?便秘?ぐらいでした︎☺︎
出てきたって分かったのは18w頃です(´ー`)❤︎
y.m
15w頃は、全然お腹大きくなかったですよ(^ω^)‼︎
退会ユーザー
15wの時、妊娠前より+5キロぐらいになってたので羨ましいです…٩(。•ω•。)
15wではちょっとお腹出たかな?便秘?ぐらいでした︎☺︎
出てきたって分かったのは18w頃です(´ー`)❤︎
「妊娠15週目」に関する質問
現在28w、15wから切迫で自宅安静中妊婦です。 夫が5月いっぱい仕事で不在(帰ってこない)なのが確定しました😇 37wを目標に毎日過ごしていますが上の子も自宅保育ですし、頼れる人も遠方(仕事もフルでしているので難し…
妊娠15週目でつわりはちょっと落ち着いてきたなあ、と感じますがまだ続いている感じです。。 頭痛と腹痛もあったりします、、元々活発なタイプじゃないのですが余計活発じゃなくなってて一日中何もせず終わっての繰り返し…
性別についてお聞きしたく質問です🙇♀ 今第三子妊娠中で24wになりました。 上の子2人が女の子で第三子は男の子が良いなと思って過ごしてきました。 妊婦健診では 15w→まだ分からないね。 19w→う〜ん、女の子寄りかな。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント