旦那の酔っ払い行動や子供の世話で不安になり、卵黄をあげたことに疑念を抱いています。自分の精神状態を心配しています。
長文です🙇♀️
⚠️かなり奇妙な内容です💦
誰にも相談出来なくて…私完全に普通じゃないですよね💧
今日卵黄1個丸々食べさせる予定の日でした。
昨日急遽旦那が仕事の飲み会に行くことになり、旦那の仕事着の洗濯を済ませ、次に子供のものを洗濯しました。
ドラム式洗濯乾燥機で乾燥までいつもしてるのですが、
○酔っ払って帰ってきた旦那が子供の服を汚い手で触って出すんじゃないかと心配で終わるまで眠れませんでした。
時間が乾燥まで2時間前後かかります。
終わったのは2時前でしたがそこからもなかなか寝つけませんでした。
○酔っ払った旦那が夜中2時過ぎて帰ってきて、着替えと歯磨きだけしてお風呂に入らずそのままいつも寝てる同じベッドに入ってきて、臭くて気持ち悪かったのでそれも気になってあまり眠れなく、朝シーツとか一式洗濯乾燥してて今もまだ洗濯終わっていません。
○朝旦那を起こして子供と私もリビングに向かいました。子供が泣いたのでうるさかったのか旦那は寝室に仕事に着ている洗ってない服で向かい、枕カバーなど取っていた剥き出しの状態だったのにベットに寝ていたみたいです。
それも気になり気持ち悪くなってしんどくなってます。
○⚠️1番気になること↓
そんな時に最後の段階の卵黄1個、もう病院が休みに入ってしまうし、間も変にあいてしまうのであげてしまわないとと思ってあげました。
いつも早めに寝ているのに、この日に限ってピンポイントで3時頃まで寝れなかったので、ちゃんと卵黄1個あげれてたかな?、変なことしてないかな?、そもそもあげたつもりになっていて、あげたのも私の頭の中の妄想なのかもしれないとか思ってしまってます。
あげる前とあげた後の器の写真、卵黄を保存していた袋の写真、器に卵黄を乗せてる写真とか撮ったので、現実ですよね?🥲
ちゃんとあげられましたよね🥲、私頭おかしいですよね、
不安障害とか強迫性障害と診断されたことがあるのでその症状が強く出てるんでしょうか。
今までこんなことはなかったのに、昨日寝れなかった事をきっかけにこうなりました。
どうしよう…なんでもこんなんなっちゃったんだろう。
こんなこと恥ずかしくて怖くて誰にも言えなくて…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不安や脅迫な感じでてますね…
大丈夫ですよ。
あげてるでしょうし、そもそもあげてなくても大した問題ではないですよ。
この先卵なんていくらでも食べる機会があるのですから、ゆっくりやっていけば良いだけです。
きっちり全部やろうとせずに、多分OKくらいで済ませていかないと、子供は滝のようにイベント持ってきますから…
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
やばいですよね💦
そうですね、これだけ神経質にやってるとこの先持たないですよね😔
急には無理そうですが、徐々にもっと緩く考えられるようにしていきたいです😢
ありがとうございます🥲✨