※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義姉の3人目の出産祝いで、ブランド選びに悩んでいます。コムサ、GAP、ミキハウス、ファミリア、メゾピアノの中でおすすめはありますか。ムージョンジョンはリーズナブルすぎるでしょうか。

義姉さんの3人目の出産祝いですが、ブランドで悩んでいます。。私の時はラルフローレンの服をいただきました。
義姉さんは生活基準がちょっと高めなのですごく迷います💦
コムサかGAPかミキハウス、ファミリアやメゾピアノとか思いつきますがこの中だとどれがいいとかありますか??
ムージョンジョンも可愛いですがリーズナブルすぎますかね🥹

コメント

ママリ

どれもお洋服の系統が全然違うので好みに合わせてですね😂!
コムサ、GAPはリーズナブルなイメージですが🥹

私なら3人目ならベビー服ではなく、ママにプレゼント贈ります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目が歳が離れてるので全て最初から買ってるそうなので服やスタイもいいかなと思ってました🥹義姉にプレゼント渡す方はハードル上がってしまうので赤ちゃんにしようとは思ってます🥲💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

メゾピアノも候補だったら女の子でしょうか?

コムサとGAPはリーズナブルな商品に当たると思うので、ミキハウスか、ファミリアですかね!

個人的にはMARLMARLや、エロディおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです女の子です👧コムサとかはリーズナブルに入るんですね!MARLMARLもエロディもいいなと思って調べたら店舗がなく😭ネットだと間に合わなそうです泣。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コムサは百貨店にありますが、出産祝いでは選ばれてる印象がないです😭
    義姉が高級志向なら、無難なブランドの方がいいのかなと思いました🥲
    店舗がないのですね!それだったらファミリアで揃えます☺️

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹知らなかったのでここで知って良かったです💦ミキハウスは近くにあったのでとりあえずみてきます!ファミリアも可愛いんですよね☺️

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

コムサとGAPはムージョンジョンより安価、同等のイメージです。
ファミリアが一番高くて、メゾピアノ、ミキハウスが同じイメージ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリアかメゾピアノ、ミキハウスですね!店舗みてみます!コムサもムージョンジョンと同等なんですね🥹危なかったです💦

• 17時間前
ママリ

ちゃんとしたお祝いなら、ミキハウス、ファミリアが無難だと思います!

GAP、ムージョンジョンは無し。
普段から特別フリフリがすきならメゾピアノはありかな。

GAPは友達とか気を使わせない程度のお祝いのイメージです、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうだったんですね💦親族からメゾピアノやファミリア、ミキハウスももらったことあったので、やはり無難なそちらにしようと思います🥹

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

予算どのくらいですかね?
くすみ系が好きそうならボンポワンですかね🍒
コムサGAPムージョンジョンはラルフローレンに比べならランク下かなーと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一万くらいで考えてます!ボンポワンも店舗がなく😭💦ミキハウスが近くにあるのでとりあえず見に行ってみます!😌

• 13時間前
イチゴスペシャル

私個人の意見ですが、
メゾピアノ、ミキハウス可愛いです💓
女の子ですよね?卒業式の服も格が違う(デザイン)ので五万くらいで購入しました🌺🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子です👧!とりあえず無難なミキハウスに行ってみます!😊

• 13時間前