コメント
ym
同じく最近ミルク拒否しました💦お腹を沢山空かせててもミルク飲まないですかね?
うちは混合なのでそういう時母乳をあげましたが、完ミ移行もしたいので↑のような時に母乳あげず泣かせたらミルクを渋々また飲むようになりました😅
ママリ
うちの子もミルク飲まなくなりました!!!😭
トータル量も200くらい減ってしまい、、、その分離乳食たべてくれてるので、まぁいっかって思ってます、、、定期的に麦茶とか飲ますようにしてます!
-
ypp
体重は増えてますか😭?
うちの子減ったぽくて…
麦茶飲ますと尚更ミルク飲まなくなるて聞いたので離乳食のときだけ飲ませてました😢- 14時間前
-
ママリ
体重は少しずつ増えてます!!ただ月2くらいしか測ってないです😂
離乳食結構食べてくれてて、2回食で300gくらいです!!
ミルクほんとに飲んでくれないので寝んね飲みしか出来てないです!!起きてる時は100飲むか飲まないかで、、、😭
体重減ってると焦っちゃいますよね😭- 10時間前
-
ypp
私も月1とかしか測ってないんですが、毎日みてる感じなんか少し痩せた?って気がして😢
今日初めて大人の体重計で私のと引いて測ってみたら減ってました…(それが合ってるのか分かりませんが…)
今まで曲線綺麗になぞってたから不安で😭😭- 9時間前
ypp
4時間空いてるのでお腹空いてなくはないと思うんですが…😢
多少満たされたら遊びたい気持ちが勝ってるんですかね😭
ym
そうなんですね。
遊びたい気持ちと離乳食や水分で満たされてるんですかね💦
運動量増えてるから痩せてくる時期かもですね😅