女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
債務整理中に家を売却したことある方居ますか?
「お金・保険」に関する質問
PayPayを利用する場合本人確認した方がいいですか?友達にグッズを代行してもらいお金を送りたいのですが、私自身PayPayを今後利用するつもりはないので本人確認を躊躇しています。。。
主婦年収1,200,000円になると納めて引かれるものや、雇用はどういう感じになるのでしょうか? 夫の方で保険など支払ってるもなど夫から抜けないといけないのでしょうか?
葬儀と四十九日は別で香典を包みますか? 包む場合、四十九日の相場はいくらでしょうか? 私は故人の孫の配偶者で、葬儀には家族で参列しました。 四十九日にも参加予定ですが、仕事や子ども(障害あり)の事情で、私と…
お金・保険人気の質問ランキング
子どもの医療費って無料じゃないですか🏥 手術とかもお金かからないんですか? 無知ですみません…
今更ですが帰省してお年玉を1万もらいました。6歳1年生です。 子供こそ無駄遣いしたりあっとい…
2024年9月〜2026年4月の途中まで産休育休を取得していました。 住民税は会社に立て替えてもらっ…
車検 7万1290円でした。 安い?高い?普通?💦
東京以外の首都圏でお子さん3人いる方、世帯年収おいくらくらいですか? できたら住宅ローン11…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント