女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
債務整理中に家を売却したことある方居ますか?
「お金・保険」に関する質問
経費全て自分持ちの仕事の年収1000万てどう思いますか?保険営業なので、営業にかかるガソリン代や手土産などですかね。税金もなのか?💦
ぶっちゃけた話、 頑張って貯金はするけど、もうむりだったら、子供の大学は奨学金に頼るしかないなって考えの方おられますか?💦
シングルの方で養育費無し、手取り13万円くらい、実家暮らしではない方いませんか? 来年からお給料がさがり、このくらいになってしまいます... 家賃5万円(これは変えられません)なので8万円で食費やらなんやらやってい…
お金・保険人気の質問ランキング
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう…
農家さんから新米30キロ1万4000円と言われたら買いますか?😳💦
新型ヴォクシーを買う予定ですが 残クレっていいのでしょうか? 旦那がヴェルファイア乗ってて…
ハクアリードという会社のシミ消しクリームを騙されて買ってしまいました… 消費者センターに相…
育休明けのふるさと納税について 2025/5/1から育休明けで復帰しています。 2025/1/1〜2025/12/…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント