家事・料理 上の子がいるのに何故がお昼ご飯にとお義父さんがお弁当をくれました。… 上の子がいるのに 何故がお昼ご飯にと お義父さんがお弁当をくれました。 しかし一個。 これは…?息子に食べさせるよう? おにぎりが2個入ったお弁当。 これを一個もらってどうしろと? 気持ちは嬉しいけど。 前にも同じ事が。 嫁の存在って何だろう。 最終更新:17時間前 お気に入り 息子 お弁当 上の子 ご飯 義父 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ どこかから貰ってお昼の足しにして〜って事じゃなくてですか?それか自分用に買ったけど要らなくなったとか🤔 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント