はじめてのママリ
どこかから貰ってお昼の足しにして〜って事じゃなくてですか?それか自分用に買ったけど要らなくなったとか🤔
はじめてのママリ
どこかから貰ってお昼の足しにして〜って事じゃなくてですか?それか自分用に買ったけど要らなくなったとか🤔
「ご飯」に関する質問
給食なしで迎えに行く?偏食娘、週一で保育園行ってますがご飯とデザートしか食べて来ないです!なのに給食費400円って勿体無いですよね、、皆さんなら給食なしで迎えに行きますか?まだ1回ですが、、食べてきてくれたら…
2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミル…
昔からの友人とご飯に行く予定が合わず、 それは仕方の無いことだと思うんですが ちょっと嫌味っぽく言われます💦 私は子供が小さいのでなるべく休日は子供の予定に合わせたいので、中々予定が合いません。 相手の子供は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント