※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽこ
妊娠・出産

胚盤胞移植後のフライング陽性について、BT8での反応が心配です。薄さは正常でしょうか。

胚盤胞移植フライングについて。

12/19に初めての移植をしました。グレードは5AAです。
BT5にフライング陽性でした。
本日BT8なのですが昨日より濃くなっておらず心配です。初期症状はBT5から今も続いてはいます。明日が判定日ですが仕事と年末を挟むので1週間後にずらして貰っています。まだBT8なのでこのくらいの薄さなのでしょうか?
写真上はBT5~BT7夜、真ん中はBT7夜とBT8朝イチ、下はBT8朝イチのみの写真です。

コメント

さちゃ

私もこの位でしたよ😊
日によってというか、時間帯でも線の濃さが違くて尚且つ1人目の時より線が薄かったので心配でしたが陽性判定貰えました!
着床おめでとうございます🎉

• ぽぽこ

ぽぽこ

ほんとですか!?!
    朝イチで薄かったので心配してたのですが信じて待つのみですね🥲

• 17時間前
さちゃ

BT7はやってなかったですがBT6も結構時間によって全然私のが薄いですよね💦
心配で私も他の方に聞きましたもん🥺

• ぽぽこ

ぽぽこ

BT8は確認線と同等くらいですかね?🥲

• 16時間前
  • さちゃ

さちゃ

8の夕方は確認線と同じ位でしたが判定日が7だったのでその時には数値が解ってました!

• 10時間前