子育て・グッズ 最近この頭皮のところに茶色?黄色?のようなテンテンがきになっています… 最近この頭皮のところに茶色?黄色?のようなテンテンがきになっています。ちゃんとお風呂で頭は洗っていますし、臭いもなく、調べてもフケとは違うカナ?と思っています。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り お風呂 茶色 あい(8歳) コメント もっさ子 私もだいぶ前にママリで同じ質問しました!( ´・ω・`) それは脂みたいな感じらしいので お風呂前にベビーローションをたっぷり塗って10分くらいしてからお風呂に行って軽く擦ると綺麗に取れました! 5月8日 あい ありがとうございます😊今日早速やってみます!!1日で綺麗になりましたか? 5月8日 もっさ子 私は3日くらいで綺麗になりました! 5月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊今日早速やってみます!!1日で綺麗になりましたか?
もっさ子
私は3日くらいで綺麗になりました!