コメント
スプリング
子供靴のイフミーで新幹線コラボのものがありますが、どうでしょう?✨
はじめてのママリ🔰
新幹線の靴下とか肌着は何枚あっても嬉しいです!
-
はじめてのママリ
確かに、服だと好みが
ありますが〜
肌着や靴下であれば園での
お着替え用とかにできるし
いいかもですね😊- 14時間前
スプリング
子供靴のイフミーで新幹線コラボのものがありますが、どうでしょう?✨
はじめてのママリ🔰
新幹線の靴下とか肌着は何枚あっても嬉しいです!
はじめてのママリ
確かに、服だと好みが
ありますが〜
肌着や靴下であれば園での
お着替え用とかにできるし
いいかもですね😊
「新幹線」に関する質問
新幹線のeチケットについて詳しい方いらっしゃったら教えてください。 夫が新幹線のeチケットを私の代わりに取ってくれる予定です。購入するのは私の分だけで夫は使いません。こういった購入した本人が新幹線に乗らない場…
自分のことしか考えてない悪い母なのかな😭 実家、義実家遠いです 大型連休しか帰れません 実家まで車で8時間、義実家まで4時間です 実家から義実家までも5時間です 7ヶ月の子がいます アクセス悪くて飛行機とか飛んで…
旅行が楽しめません。 下の子が小さいうちは遠くに旅行に行くより日帰りで楽しみたい… 東京駅に行って新幹線をひたすら見たり、広い公園に遊びに行ったり、なんなら近くの公園でフリスビーしたり。 まだ下の子の夜泣き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イフミーですね!
ありがとうございます😊
スプリング
あと、新幹線(電車)の車掌さん風のパジャマが西松屋にあり、うちはそれを買いました!
下の方が書かれてる靴下とセットにしても良いかもですね✨
はじめてのママリ
車掌さん、可愛いですね😊
セットにするとプレゼントの感じも
出ていいかもですね!
ありがとうございます!