コメント

ママリ
義姉なんて他人ですから。
他人の子なんてそりゃよほど整ってるorお利口さんで愛嬌があるじゃなければ可愛くもなんともないですよ!😂
普通です!笑

はじめてのママリ🔰
実弟の子ども達は可愛いです😆仮に旦那の兄弟の子ども居たとしても、他人ですからね😫
-
りと
やっぱり他人なので近所の子供と変わらない感覚ですよね😌
今私側の兄妹に子供がいないのでモヤモヤしていましたが安心しました😌- 17時間前

はじめてのママリ
自分の兄弟の甥姪はめちゃくちゃ可愛いですけど、旦那側の姪達には興味ないです😂
私が結婚した時はすでに産まれてたし、遠方なので何回も会ったりしてないので向こうもこっちも壁があります🫣身内には絶対言えないですけどそんなもんです!笑
-
りと
私も、同じ県内にいますが姪っ子とは年2回くらい会うか会わないかなので思い入れ?がないのもありそうです😂
義姉夫婦にも色々思う事があり、ずっと引っかかっていました…
別に普通の感覚だと分かって安心しました😌- 17時間前

まろん
私は義弟の子供めちゃくちゃ可愛いです😂💓
血の繋がりっていうより義姉との関係が悪いからじゃないですかね💦
-
りと
それもあるかもしれないですね。
姪っ子は自体に原因があるわけではないかもしれませんね😔
義姉とか不仲なわけではありませんが多分価値観が合いません😂
姪っ子を可愛い可愛いと親バカになっていて、息子が生まれた時はさほどな反応でしたから😇- 16時間前

はじめてのママリ🔰
みんなそんなものです。あちらから見てもおなじ
りと
そうですよね!
ちなみに姪っ子(小3)は目がぱっちりで綺麗な顔をしていて礼儀もあるタイプですが、義姉が親バカすぎてお腹いっぱいです🥱
普通なんですね、安心しました😌