家族がインフル療養期間を終えました。普段通りに過ごしますか?寝室で隔…
家族がインフル療養期間を終えました。
普段通りに過ごしますか?
寝室で隔離していたのでとりあえず換気してシーツ類は洗います!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
普通に過ごします!体力なくなってるだろうから近場から出かけて体力付けます!
家族がインフル療養期間を終えました。
普段通りに過ごしますか?
寝室で隔離していたのでとりあえず換気してシーツ類は洗います!
退会ユーザー
普通に過ごします!体力なくなってるだろうから近場から出かけて体力付けます!
「家族」に関する質問
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
家族全員体調不良で数日間引きこもってたんですが、夫とずっといるとめっちゃストレス溜まりました。。。 子ども産む前はずっと一緒にいて楽しかったのになあ🤣 適度に外に出ていってくれてる方が今は嬉しい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント