※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

ドラッグストアで買えるダマにならないマスカラのおすすめ教えて下さい🙇…

ドラッグストアで買えるダマにならないマスカラのおすすめ教えて下さい🙇‍♀️ボリュームよりロング重視です!
30歳になりギャルも卒業しててケバくて塗ってます感!みたいなメイクあまり好きじゃなくなって、ナチュラルに自まつ?みたいな感じの仕上がり希望です!

コメント

<(_ _*)>

ヒロインメイクのブラウン使ってます🍀*゜

ビューラーで上げるとわざとらしくなるので、まつ毛の上側に塗ってマスカラ液が縮んでまつ毛がカールする感じが好きでそうしてます♡

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

まつ毛の上側に?!初めて知りました👀ヒロインメイク今使ってるのでブラウン買ってみますね☺️教えていただきありがとうございます😊

• 16時間前
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

私もSNSで見て、やってみたところ本当にカールしたのでびっくりしました( °_° )笑

どんなマスカラでも液が乾く時にそうなるそうで、よかったら( ˊᵕˋ*)

• 16時間前
ママリ🔰

オペラのマイラッシュが好きです!繊維無しなのでボリュームよりロングです!☺
お値段も1000円です😆

はじめてのママリ🔰。

オペラ!調べて買ってみますね!繊維あるとダマダマになりますよね💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

dejavuのロングタイプ(赤いやつ)使ってますが全然ダマにならないです!

はじめてのママリ🔰。

デジャブですか!買って試してみますね!マスカラ難民すぎて困ってて💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 16時間前
ます

UZUのマスカラベースブラック

良いですよー。
ベースですがブラックなのでそれだけでもok!
繊維が入って居るので重ね塗りすると長さも自然に出せます。
お湯オフです。