※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

うんちの色について生後7ヶ月です。いつもは7番ぐらいの色ですが先程し…

うんちの色について

生後7ヶ月です。
いつもは7番ぐらいの色ですが先程したうんちがいつもより白っぽくカードの2番ぐらいの色でした、、
いつもより少し機嫌が悪い気はします。
いつもは大好きな離乳食も怒ってて完食しませんでした、、
でも特に泣いてはいないです。
吐いてはいますが、元々吐き戻しが多いので特別多い感じもしません😭

病院に行かずに様子見で大丈夫でしょうか😭

コメント

ソースまよよ

たいていの病院さんクリニックさんって、今日までか明日までの開院ぢゃなかったですか?🤔
しかも、うちの地域は午前診だけで60人くらい〜80人くらいネット予約になると、受付停止になります😅予約開始時間と共に予約しないといけないくらい混んでます💦この分だと、年末年始の休日診療はかなり厳しいと思われます💦
今すぐ予約を取られた方がいいと思います💡
また、その2番のうんちの写真を撮るか、現物を持参した方がいいですよ💡
これから発熱するかもしれませんしね🤔薬とかありますか?💡これを機に薬をもらっておいた方がいいかもしれませんね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行った方がいいですよね!
    すぐ予約とります😭
    薬ももっていないので、相談してみます!ありがとうございます😭

• 15時間前
ママママママリ🔰

行った方が良いのではないでしょうか?
別の方が言っている通り、病院は今日までのところが多いです。
夜間や休日の救急って小児科を見れない方も多いですし行けるなら行った方がいいかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速予約取ってきます😭

• 15時間前