コメント
ゆい
5日に人工授精をして、その前後で排卵確認は出来ているんですよね?🥺
検査が正確に出来ているのであれば難しいかもしれません‥‥。
ゆい
5日に人工授精をして、その前後で排卵確認は出来ているんですよね?🥺
検査が正確に出来ているのであれば難しいかもしれません‥‥。
「人工授精」に関する質問
今周期、初めて人工授精をして、今日が生理予定日4日前です。 仕事納め祝いだ!とカルディのハルーミチーズと生ハムを食べてしまいました... まだ妊娠してるかどうかも分かりませんが、もし今周期妊娠できてたらヤバい…
人工授精をやることになりました。 何か先生に聞いておくことはあるのでしょうか? 調べると精子の洗浄・濃縮をしてくれない病院もあるようですが、確認するべきなのはこれくらいですか? 他の方のコメントを見る感じ、…
病院によるとは思うのですが… クリニックでの流れについてです。 年末年始期間に生理予定です。 3周期ダメだったのと早めに授かりたいので 年始開けからクリニックを検討しています。 まずは検査だと思うのですが 血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、、
21日あたりに生理が来ると言われていてまだ来てないので期待してしまいました😭
ゆい
そうですよね🥲🥲
排卵後2週間以上生理きていないことも気になりますし、どちらにしろ早めに病院で診てもらったほうが良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
年末年始なのでもう少し様子みてまだ生理こないようなら年明けに病院に行こうと思います😭
ありがとうございます!