コメント
ゆい
5日に人工授精をして、その前後で排卵確認は出来ているんですよね?🥺
検査が正確に出来ているのであれば難しいかもしれません‥‥。
ゆい
5日に人工授精をして、その前後で排卵確認は出来ているんですよね?🥺
検査が正確に出来ているのであれば難しいかもしれません‥‥。
「陰性」に関する質問
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
先週の月曜胚盤胞5日目移植しまし、hcg5000投与 先週の火曜日から数えて注射して7日目です。 一度4〜5日目に薄くなり始めて 6日目から徐々に濃くなり今このくらいです。 (胚盤胞移植は初でタイミング、AIHの時は排卵前…
元々アトピー持ちでしたが高校生になる前までには 耳たぶの下がちょっと切れる程度で あとは完全に治ってました。 ですが最近、局所の痒みから全身痒くなりました。 顔も首もおしりの穴も全部痒いです、、 病院の先生に元…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね、、、
21日あたりに生理が来ると言われていてまだ来てないので期待してしまいました😭
ゆい
そうですよね🥲🥲
排卵後2週間以上生理きていないことも気になりますし、どちらにしろ早めに病院で診てもらったほうが良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
年末年始なのでもう少し様子みてまだ生理こないようなら年明けに病院に行こうと思います😭
ありがとうございます!