サプリ・健康 発熱はしてませんが、鼻水と喉の痛みがあります…日曜日に高熱出して、次… 発熱はしてませんが、鼻水と喉の痛みがあります… 日曜日に高熱出して、次の日に病院でインフルエンザとコロナの検査をしましたがそれは陰性でした。 カロナールはもらっているのですが、熱が出てないのにカロナールを飲んでもいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ma 熱なくても身体痛いとか喉痛いとかで飲んでも良いよーって先生に言われたことあります🙋🏻♀️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲んでみます!😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んでみます!😭