コメント
ma
熱なくても身体痛いとか喉痛いとかで飲んでも良いよーって先生に言われたことあります🙋🏻♀️
ma
熱なくても身体痛いとか喉痛いとかで飲んでも良いよーって先生に言われたことあります🙋🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
″見られたものじゃない″という言葉。 ある人が自分の娘がブクブク太って″見られたものじゃない。最近ダイエットしてだいぶマシにはなったけど…″と私に言ってきたのですが、私の方がその娘さんより全然余裕でよっぽど太っ…
歯科衛生士さんなどいましたら教えて欲しいです。 歯医者さんで定期的に受診してみてもらっていますが、削るほどではない初期の虫歯があると言われています。 でもちゃんと手入れして定期的な検診もしてくれてるから経過…
インフルエンザから中耳炎になり5日目 熱も下がったり上がったり 耳もかなり痛い 終わりが見えなくて、精神的にきつい😭😭 痛みで夜もまともに寝れないし インフルエンザ治療のために出された薬で中耳炎も治るからと医者に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んでみます!😭