その他の疑問 石川県にお住いの方で、ディーラー以外で車検受けてる方どこで受けてますか?? 石川県にお住いの方で、ディーラー以外で車検受けてる方どこで受けてますか?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 車 石川県 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ママリ 10年近くガレージフィックスでお世話になってます! 12月27日 はじめてのママリ🔰 お値段は割と安めですか? 12月27日 ママリ ディーラーやガソスタよりは安いなーって思ってます💭 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 車検の時って何も無ければ1日で終わりますか? あとその時の台車は割と新しめな車貸して貰えますか? 12月27日 ママリ 私はいつも大体何も無いので1時間しないくらいで終わります! 数年前に家族の車が検査に引っかかり数日代車が出た時はあまり新しい車ではなかったです💦 12月27日 ママリ 短時間で終わるのでその場で待ってる人が多いのですが、外出するとなると代車貸してもらえるかわからないです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 1時間程で終わるんですね!! ありがとうございます!検討します🍀*゜ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お値段は割と安めですか?
ママリ
ディーラーやガソスタよりは安いなーって思ってます💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
車検の時って何も無ければ1日で終わりますか?
あとその時の台車は割と新しめな車貸して貰えますか?
ママリ
私はいつも大体何も無いので1時間しないくらいで終わります!
数年前に家族の車が検査に引っかかり数日代車が出た時はあまり新しい車ではなかったです💦
ママリ
短時間で終わるのでその場で待ってる人が多いのですが、外出するとなると代車貸してもらえるかわからないです😭
はじめてのママリ🔰
1時間程で終わるんですね!!
ありがとうございます!検討します🍀*゜