コメント
まりも
高熱で育児、さらに妊娠中とは!😳
無理せず、お大事にしてくださいね😭
私は旦那が頼りにならず、ワンオペ家事育児で、妊娠中高熱出ても動き回って、結果切迫早産になり3ヶ月近く入院になりましたよ…😭
自分が高熱のときこそ、旦那さんに頼りまくりましょう😭😭
ママリ
体調大丈夫ですか😭?妊娠中の高熱辛いと思います🥲
私この前帯状疱疹で子ども抱っこできなくて、休んでもらいました😵💫
家族なので頼っていいと思います!休んでもらいましょう!
うちの旦那もそうですが、男性のほとんどの方は伝えないと分かってくれないです😭
-
うらり
まさに今仕事行ったか確認LINEしたらもうすぐで仕事出るって連絡きました😀
いや体調確認もせず仕事行くんだ……なんか冷たいなと思ってしまいました🥲- 16時間前
-
ママリ
ええー😩まじですか😩熱出てること自体は知ってるんですよね??
もうこの先旦那さんが体調崩したりしたら看病するのやめましょ!こっちばっかり面倒見てバカバカしくなりますよね😇- 11時間前
-
うらり
解熱して元気になってきましたがよく考えたら冷たすぎと思って休んでくれた旦那に小言と文句止まりませんでした〜🤯笑
同じ状況なったら1人で子育てしてくださいねって感じです😤- 9時間前
うらり
自分が熱出したら大層な重症人ぶって心配かけるのに男の人って自分には甘いですね😇
仕事、、行かないでって伝えてもいいですかね🥺
せめて子供の面倒は見てて欲しい……