生後3ヶ月です。最近夜通し寝てたのに、ここ数日は3〜4時間おきに起きま…
生後3ヶ月です。最近夜通し寝てたのに、ここ数日は3〜4時間おきに起きます🥺💦💦
なんででしょう😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います!我が家もその時期からでした😭
夜通し寝からの退行、辛いですよね…
生後3ヶ月です。最近夜通し寝てたのに、ここ数日は3〜4時間おきに起きます🥺💦💦
なんででしょう😭
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います!我が家もその時期からでした😭
夜通し寝からの退行、辛いですよね…
「生後3ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 あと少しで生後3ヶ月の赤ちゃんを完ミ育ててます。1日160×5あげてます。 最近ミルクを60くらい飲んだらベロで押し返して全然飲んでくれません。4時間空いてます。なんででしょうか、、。ミルクがまずい?乳首…
妊娠中ってホルモンバランスの乱れでまじ性格悪くなりませんか?😂 誰にも共感してもらえないと思うし、自分の心が疲れてんだなって自覚はあるのですが。 娘3歳、園に通いだしてから鼻水・ちょい咳はデフォルトで今もです…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、ここ1ヶ月で体重が400gほどしか増えていません。 完母です。 スケールで体重を測ると105〜130ほどを2時間ごとに飲んでいます。 吐き戻しも多少ありますが、噴水ほどはくわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント