VIO脱毛通ってて、ハイジニーナ脱毛されてる方、ハイジニーナ脱毛完了し…
VIO脱毛通ってて、ハイジニーナ脱毛されてる方、ハイジニーナ脱毛完了した方に質問です!
また、脱毛サロンやクリニックで施術担当されてる方などいましたら、ぜひお聞きしたいです!
現在クリニックでVIO医療脱毛のハイジニーナ脱毛通ってます。
結構通ってるのですが、なかなかVラインIラインの一番内側の毛や濃い部分が全然薄くなりきらなくて、
今後も通い続けても完全にツルツルなるのかな…と疑問に思ってしまってます🤔
そこで、この前、1回だけ内側キワのしぶとい毛を減らすために、VIOのニードル脱毛受けてきたのですが、
もう痛すぎて痛すぎて通うのキツいな、と思ってしまいました🤔
(電気針から電気流してる時、めちゃめちゃジリジリ痺れ続けてました💦)
なので、医療脱毛通い続けるか、それか痛くてもニードル脱毛数回通って、しぶとい部分を完全ツルツルするか少し迷ってます🤔
質問なのですが、ハイジニーナ脱毛されてる方、何回通い続けて完全ツルツルなりましたか?
または完全ツルツルまで何回の予定ですか?
医療脱毛でなかなかツルツルならないなら、やっぱりニードル脱毛通ったほうが良さそうですかね?
(ニードル脱毛効果良いですが、めっちゃ痛いです💦)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ツルツルです🙆🏻♀️
6回でツルツルでした!
元々毛が薄いのですが濃いかたは10〜12回、ふつうのかたで8回くらいかかるといわれました!
はじめてのママリ🔰
ツルツルですー!
主さんはもしかしたら元々毛が濃いめで太いのかもです💭
私は7回でツルツルになったので、医療脱毛は無駄にならないと思いますよ😌
-
はじめてのママリ
ツルツル完了されたのですね!
Iライン毛が濃くて、太いです(笑)
なるほど!
確かに通い続けて完了するまで頑張るしかないですよね!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも最後はIラインの内側が残りました!そこまできたらもう少しだと思います😌
ツルツルにしてストレスフリー目指しましょう💗- 11時間前
-
はじめてのママリ
もう少しなのですね!
頑張ります!- 4時間前
はじめてのママリ
ツルツル完了されたのですね!
やっぱり毛が濃いと、12回くらいかかりそうですよね🤔
周りはうすくなりましたが、内側が、なかなか綺麗にならなくて😅