ファッション・コスメ 2年前に1度だけ縮毛矯正に行った美容室があります。それからは行ってま… 2年前に1度だけ縮毛矯正に行った美容室があります。 それからは行ってません。 私の姉が私とそこの美容室に行きたいみたいなのですが、皆さん行きますか?🥺 縮毛矯正はせず、カラーで私は予約とります。 行かなくなった理由は、カットは上手だったのですが縮毛矯正が私には合ってなくて(縮毛矯正した次の日シャンプーしたら部分的にうねりあり)、行くのやめました🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 美容 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通うのやめたから行きにくいってことですか? それなら全然気にせず行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!🥺🥺 気にしなくても大丈夫ですかね?🥺 姉が行きたいみたいで、、、、。 でも気にせず行くことにします🥺ありがとうございます! 1時間前 ママリ 美容院側は何も気にしないと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺覚えてないと思うので、1度行ってみます🌱ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!🥺🥺
気にしなくても大丈夫ですかね?🥺
姉が行きたいみたいで、、、、。
でも気にせず行くことにします🥺ありがとうございます!
ママリ
美容院側は何も気にしないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺覚えてないと思うので、1度行ってみます🌱ありがとうございます✨️