はじめてのママり🔰
姉妹可愛いし仲良しですよ😍
ケンカもするけど仲良い時は2人だけでゲラゲラ笑って遊んでるし💕
そしてまだ年齢的にもかもしれませんが旦那がハブになる事はないです!2人ともパパパパで私の方がハブです😂
わたし
うちは年子姉妹ですが姉妹で良かったってめちゃくちゃ思っています😊
喧嘩はもちろんしますが仲良しですよ😊
女の子同士なので遊ぶおもちゃも遊びも同じだし 好きなキャラクターとかも同じで あれが可愛いとかこれがいいよね!とか女子トーク炸裂していて微笑ましいです😊
夫が仕事でいない日の夜は3人でよく女子会しています🍻
お揃いの服着てる姿とかたまらなく可愛いです😍
夫は娘達を溺愛していて激甘なので仲間はずれにされる事はないですよ😊
夫は女の子で良かったってめちゃくちゃ言っています😊
はじめてのママリ🔰
仲良いし勝手にずっと遊んでくれるので姉妹で良かったと思ってます🥹💕とにかく可愛い🥰
自分自身も姉妹なのですが、お出かけはお父さんとばっかり行ってました!大きくになってからも親に付き合ってくれるのは女の子だなって周り見てると思います😊
大福チャン
姉妹かわいいですよ〜❤️
うちは歳が離れてますが、姉が妹のこと溺愛してて
何してもかわいい〜って言ってます😂
2人ともプリキュア好きだから一緒に見て2人でEDのダンス踊ったり
おそろいの服着てお互いにかわいいって言い合ったり☺️
うちの姉妹はパパっ子なので、パパがハブられることはないです😂
はじめてのママリ
私自身が女3姉妹ですが仲良しですよ😁ただ家庭内で父親は浮いてたかも😆でも大切にしてくれたので大丈夫ですよ😚
うちも夫は男の子絶対欲しいタイプです😅女の子の遊びに付き合えるタイプではない
THE男の人!っていう性格😆で私も男の子切望してました😆早々に男の子確定してウキウキのパパがいます😂
でも性別どちらでもきっと楽しんで育児できると思います😌お互い頑張りましょうね♪
はじめてのママリ🔰
うちも年子姉妹で、年が離れた末っ子長男もいます🥺
姉妹めちゃくちゃ可愛いですよ🩷
私は3人目、本当は女の子の三姉妹希望でした😂
初めての男の子も可愛くて今は家族みんなでメロメロではあるんですけどね🤣🩷
でも、外出先で三姉妹の家族見かけたりすると
いいなぁと今でもたまに思います🤣
同性の方が遊びも同じで、年も近いなら尚更同性いいです🙏✨🩷
ST
男の子との比較はできないですが、姉妹可愛いです😌私自身が一人っ子のため、兄妹の存在ってどう言うものかわからないのですが、少なくとも我が家は姉妹仲良しです!特に赤ちゃん返りなどもなく上の子はよく下の子にかまいに行ったり、卵のアレルギーチェックで卵ボーロを下の子にあげてるんですが、その卵ボーロ、上の子が下の子にあげてくれます(もちろん私が目の前で見ていますが、危険を感じないくらい口の中にもうないか確認してからあげてくれてます笑)
夫は1人目の時男の子欲しがっていましたが、2人目は女の子がいい🩷って言ってたくらいメロメロです☺️今夫は仕事でいない日の方が多いですが上の子はパパ大好きです!下の子はまだよくわからないですが😂
上の子に下の子可愛い?って聞いたらうん!って元気に頷きます🩷
はじめてのママリ🔰
皆様たくさん、姉妹のことを教えて頂いてありがとうございました😊
楽しみにして待ちたいと思います✨
コメント