コメント
初めてのママリ
まさに我が家も帰ってきてからそれでした!うざいです。仕事で疲れてんのか知らないけど、そういう態度とってなんの意味があるんだ…?と謎です。私はどんなに疲れててもそういう態度とらないので、キャパ小さくて大変ね〜と心の中でネチネチ言ってます😓そして絶対に話しかけません!!!笑
初めてのママリ
まさに我が家も帰ってきてからそれでした!うざいです。仕事で疲れてんのか知らないけど、そういう態度とってなんの意味があるんだ…?と謎です。私はどんなに疲れててもそういう態度とらないので、キャパ小さくて大変ね〜と心の中でネチネチ言ってます😓そして絶対に話しかけません!!!笑
「家族」に関する質問
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
義母との関係について吐き出させてください😢 長くなりますがすみません。 現在、義母の自宅に私達家族が住ませてもらっている状況です。義母は商売をしていて、店舗の近くにアパートをかり住んでいます。 私が年末にイ…
家族全員体調不良で数日間引きこもってたんですが、夫とずっといるとめっちゃストレス溜まりました。。。 子ども産む前はずっと一緒にいて楽しかったのになあ🤣 適度に外に出ていってくれてる方が今は嬉しい。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんもフキハラ状態だったんですね😣
本当その通りです!
私も気分なんて態度に出さないのに、奔放過ぎます!
初めてのママリさんははなしかけないんですね。
私は空気に耐えれず話しかけてしまいましたが、その後別室に行きました。
疲れますよねー。