※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県の小牧空港から静岡への移動方法について教えてください。新幹線が最適でしょうか。

愛知県 名古屋から静岡への移動方法について

1月に子連れで東北から愛知県、静岡県への旅行を検討しています。
愛知県の小牧空港から静岡までは新幹線での移動が最適でしょうか?バスや電車など、おすすめの移動方法があれば教えていただきたいです。

コメント

𓇼Liry𓇼

小牧空港からだとあおい交通で高速バスで名古屋に行き
そこから在来線よりは新幹線のほうがいい時思います!

みー

静岡県はあまり電車がないので、現地での自由度も考えるとレンタカーが1番いいと思います!
帰りは小牧を通らず返却が出来ないということであれば、直行バスで名古屋、新幹線で静岡県内へ。その後レンタカーがいいかなと思います!

はじめてのママリ

小牧空港からバスに乗り、西春駅から名古屋駅まで行き、新幹線に乗る方法はあります!時間はかかってしまいますが🥲上の方も言うようにレンタカーだとその後の観光にも使えるので無難かなと思います☺️