コメント

まめ
大丈夫です🙆♀️少し努力すれば絶対戻ります☆まぁ、努力せずともこれから育児に家事に大変なんですから勝手に痩せるとは思いますが😅私がそうでしたぁー笑。
まめ
大丈夫です🙆♀️少し努力すれば絶対戻ります☆まぁ、努力せずともこれから育児に家事に大変なんですから勝手に痩せるとは思いますが😅私がそうでしたぁー笑。
「ダイエット」に関する質問
ダイエット3日目だけど下の子とお散歩意外特別な運動しないしストレスないしゆっくりでも体重減ってて嬉しい🥰 2週間乗り切ったらご褒美何食べよう😍 まずマイナス何kgまで減らせるかな笑
食事制限or食事管理のみで痩せられた方いますか?? 小さな子供が2人おり、なかなか運動する時間がとれません💦 お恥ずかしながら結構な肥満なので、食事を変えるだけでもある程度は落ちるかなと思っています😂 食事のみ…
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるり
てゆんてゆんのお腹見ると、なんとも言えない気持ちになります😩
腹筋とかもしたいけど、👶の用品が増え、なかなか...広く使える場所がなく...😖
地道に、できることやります🥹
まめ
そういえば私、朝旦那と子どもが寝ている間に40分ウォーキングをしてました☆早朝のウォーキングなかなか清々しいっす✨それを続けてるとお腹のてゆんてゆんもなくなってました😂
くるり
す、すげー!✨
わたし、一緒に寝ちゃいます🤣
雪止んだらやってみようかなあ✨✨