サプリ・健康 産後二ヶ月でお腹の戻りに悩んでいます。ダイエットを考えていますが、細くて綺麗なお母さんになりたいです。戻る可能性はあるでしょうか。 産後二ヶ月を経とうとしている... この、たゆんたゆんてろんてろんのお腹は戻るのか... お風呂入るたびに悲しくなる。 確かに命が宿ってたし、勲章🎖️と思うのもあるけど、 戻りたいなあ... 戻らないか...ダイエットするのみか... まあもともと痩せてる方じゃないしさ..(妊娠前152センチ48kg) いやでもさ.. 細くて綺麗なお母さんになりたい。 最終更新:12月27日 お気に入り ダイエット お風呂 産後 妊娠前 くるり(生後1ヶ月) コメント そら豆 大丈夫です🙆♀️少し努力すれば絶対戻ります☆まぁ、努力せずともこれから育児に家事に大変なんですから勝手に痩せるとは思いますが😅私がそうでしたぁー笑。 12月26日 くるり てゆんてゆんのお腹見ると、なんとも言えない気持ちになります😩 腹筋とかもしたいけど、👶の用品が増え、なかなか...広く使える場所がなく...😖 地道に、できることやります🥹 12月27日 そら豆 そういえば私、朝旦那と子どもが寝ている間に40分ウォーキングをしてました☆早朝のウォーキングなかなか清々しいっす✨それを続けてるとお腹のてゆんてゆんもなくなってました😂 12月27日 くるり す、すげー!✨ わたし、一緒に寝ちゃいます🤣 雪止んだらやってみようかなあ✨✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
てゆんてゆんのお腹見ると、なんとも言えない気持ちになります😩
腹筋とかもしたいけど、👶の用品が増え、なかなか...広く使える場所がなく...😖
地道に、できることやります🥹
そら豆
そういえば私、朝旦那と子どもが寝ている間に40分ウォーキングをしてました☆早朝のウォーキングなかなか清々しいっす✨それを続けてるとお腹のてゆんてゆんもなくなってました😂
くるり
す、すげー!✨
わたし、一緒に寝ちゃいます🤣
雪止んだらやってみようかなあ✨✨