コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、リビングでヘッドホンしてゲームですよ😂笑
けど、近くで話し始めるとどこかのタイミングでやめてくれます。友達と約束してやり始めたような時は「友達とやってるからごめん」って言われます。
はじめてのママリ🔰
夫がゲームにハマってる時は同じ感じです!寝かしつけ終えたら部屋に引きこもってゲームしてますね😂
構って欲しいので私も部屋に乗り込んで 今のは何?負けたの?と画面見ながら喋りかけてます😂多分うざいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。私も話しかけたいけど怒られそうでそっとしています笑
特に話すことはないけどなんか嫌なんですよね😂- 15時間前
ママリ
うちも専業主婦ですが、そう思う時ありました!
せっかく子供達寝て2人の時間なのになんで、もっと構ってくれないの!って感じでした笑笑
でも旦那さんは仕事して帰ってきて子供達がいて、やっと1人の時間でやりたいことしてるんだと思います🥺
放っておいたらいいと思います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りなんです!
特に話すことはないけど、え、もうゲーム?みたいな😂
なんか嫌なんですよね。まだインスタとか見てた方がいいです😅
私が仕事したら変わるのかなとか思って笑- 15時間前
-
ママリ
わかりますー
ゲームだとこっちが話してもちゃんと聞いてないですもんね!
わたしも仕事しだしたら、旦那なんか構う余裕なくなるかって開き直ってます🥹- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!しかもオンラインだから話しかけんなオーラすごくて😅
子供たちと日中ずっといて大人と話してないから構ってほしくなるのかなと思ったり…😅
仕事したらそれどころじゃないですよね笑- 14時間前
ねむ
うちの旦那も家事育児めっちゃやってくれますが
寝かしつけた後家事も終わりゆっくりできる…
ってなると部屋にこもってヘッドフォンしてギター弾いてます🙄
なんなら寝かしつけの後はノイズキャンセリングのイヤホンしながら家事するので
私が話しかけても聞こえてなくて返事なしです😑
私も文句はないですが夫婦の会話もなくなんか寂しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!家事育児してなくてゲームならめちゃくちゃキレますが割としてくれるから言う権利もなく…😅
特に話すことはないけどなんか寂しいですよね笑
あ、ああ、もうゲームしてるのねって毎日なります😂- 14時間前
ままくらげ
ゲーマー夫婦なのでそれぞれ並んで別のゲームをしています☺️
一緒にオンラインゲームをする時もありましたが、今はお互い別の一人用ゲームを進めてます。
レベルどう?もうボス?とかお互いに進捗を話したりしてます。
時には一緒にアニメを観たりもしてますね✨
観ながら手元で各々が違うゲームでレベル上げしたり素材集めをしてる感じです😂
ママリさんはオンラインゲームに参加させてもらえないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
やはりどの旦那もゲーム🎮なのかな…。笑
別に話すことはないけどなんか嫌なんですよね😂
旦那もオンラインゲームだから途中でやめるとかしてくれません。ごめん、オンラインだから!って言われます😅