外構業者さんへの差し入れ、どのタイミングでどんなものを渡してますか?毎日来てくれてるので何かしたくて🥹
外構業者さんへの差し入れ、どのタイミングでどんなものを渡してますか?
毎日来てくれてるので何かしたくて🥹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
来た時は荷物持ってるし、帰る時は遅いしなと思い、様子見ながら渡してました!
ドリンクが喜ばれるみたいです☺️

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那が外構やってるんですが
コーヒーとか飲み物が嬉しいようで
時間はお昼時間ではなく10時、3時の休憩時間がいいと言ってました💪

はじめてのママリ
家は、お近くですか?
私は、クーラーボックスの中に今は常温のコーヒーお茶お菓子の詰め合わせをいれています。
その上にBOX(段ボールでも)を買ってきてポット、コーヒースティック、カップ置いています。
今の時期は断然ホットが喜ばれます✨

はじめてのママリ🔰
いつも飲み物1人2本と飴1人2個を渡してました!うちの大工さんたち、常に飴舐めてたので飴好きなんだと思って渡してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
外構さんでしたか!外構の人にもお菓子と飲み物配ってました!
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは特に決めてなくて作業中でも「これ置いておくので休憩の時にどうぞ〜」って邪魔にならなそうなところに置いてました!
- 12月27日

てんまま
ポーチのところにクーラーボックス置いて、毎日色々入れておきました(^^)
コメント