コメント
ちぃず
sheinは使ったことないですがtemは使ってます。
海外のものというか激安サイトでのメイク道具は怖くて手を出してませんが、でも顔じゃなくて足とかの保湿系のものならいいかと自分の中でいけるいけないの範囲があって決めて買って使ってます!
服も下着系は怖いけど、Tシャツならいいか など。
切る前に洗濯してるし、と!
特に体が悪くなった感じはしません!
はじめてのママリ🔰
わたしは癌もトコジラミ?も詐欺も怖くて使ったことないです😢
もしも私のせいで子供に何かあったらと思うと使わせられないです。
でも妹はSHEINはバンバン使ってるみたいですね!今のところ何もないみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
どちらのブランドの物を買われていますか?西松屋とかユニクロとかGUとかも結局お値段が安い分何かがあるのでしょうか?何を信用すればいいのかわからなくなってきました、、- 14時間前
ママリ
SHEINやtemuと同じ商品が楽天やYahooにも売っているので普通に使ってますよー!
-
はじめてのママリ🔰
え!やはりそうですよね!
シーンやtemuで売られている物が少し高い値段設定で楽天で売られているのを見ました!- 14時間前
-
ママリ
なので、あんま気にしてないです!元々子どもの服とかはそんな安い質の悪そうなものを着せたいと思ったことないので(笑)
子どものものは買ったことないですけど、大人のものは別にデザインさえ良ければ安くて質悪くてもいいかなーと思ってます(笑)- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりシーンやTEMUでは子供服は買われないということでしょうか?😭普段お子様のお洋服はどちらで購入されていますか?
- 14時間前
-
ママリ
んー、SHEINて生地薄くないですか?洗濯したら毛玉もすぐできそうだし。なので買わないです。
普段は普通に路面店とかで買います!もう子供たち大きいのでそれぞれ店は違いますけど小さい頃はBRANSHESとかBREEZEとかANAP、ANASUIとか組曲で買うことか多かったかなーと思います!- 12時間前
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
旦那と決めてるのは、子供が身につけるもの、大人と子供が口に触れるもの(食器とか)、直接肌に触れる下着やインナー、子供のおもちゃは買わないと決めてます!
服と靴は私だけめちゃくちゃ買ってますが何もなったことは無いです🙌
はじめてのママリ🔰
temuは情報抜き取られるとか見た事あるので使ったことないですが、sheinは使ってますよ!ちょうど今頼んで届くの待ちです!
でも、子供のはやっぱり何かあったら嫌なので買ってません🙂↕️
子供はバースデイ、韓国のメーカーの服、BREEZEを着たりしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供用には何か買われていますか?
ちぃず
はい!
1番上のお兄ちゃんは長袖のパーカー数着あったり、
下2人はおもちゃあります!