嘔吐下痢のあと、どのくらい下痢や軟便続きましたか?😭1歳の子が2週間前…
嘔吐下痢のあと、どのくらい下痢や軟便続きましたか?😭
1歳の子が2週間前に嘔吐下痢になり、未だに軟便が続いてます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳)
嘔吐下痢のあと、どのくらい下痢や軟便続きましたか?😭
1歳の子が2週間前に嘔吐下痢になり、未だに軟便が続いてます😭
「1歳」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
吐き出し失礼します。グダグダの長文です。 自分のキャパが小さすぎて、自分が弱すぎて嫌になります。 心が折れているので批判コメントなどはご遠慮ください🙇♀️ 4月から1歳の娘は保育園に入り、私も先日復職しました。…
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント