※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな🐰
雑談・つぶやき

あんなに「俺インフル絶対かからない!」と言ってた自信はなんだったんだ🫠あとはうつらなければ正月は自宅でのんびりだなー🙌

あんなに「俺インフル絶対かからない!」と言ってた自信はなんだったんだ🫠
あとはうつらなければ正月は自宅でのんびりだなー🙌

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那みたいです=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) ≈՞๑

インフルの予防接種する❓❓って聞いたら『俺はかからないから大丈夫‼️』とΣ(๑⊙_⊙๑)

1週間前に発熱したけど市販の風邪薬飲んで治った後『俺、インフルだったんかなぁ❓💭💭』と(ノ。▔・Д・▔ 。)✷≈՞๑

『今更、何言っとん❓だったらうちと娘うつっとるわ💢💢』って言ったら

『じゃ、違うかっ💛💛』って言ってました( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )💢💢

絶対‼️‼️という事はないんだと分かって欲しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• みな🐰

みな🐰

本当、何なんですかね?彼らの自信は!笑
    旦那さんもだったんですね😂😂
    うちのはマスクもしてたのに、どこでもらってきたのかも謎なんです…😕
    最近旦那から私、子供にうつるので勘弁して欲しいです。🥲

• 12月26日