サプリ・健康 左手の親指が2日前から痺れているのですが、病院に行くべきでしょうか。日中は気にならない程度ですが、お風呂でシャワーが当たると感じます。他の症状はありません。 2日前から左手の親指が少し痺れているんですが みなさんなら病院行きますか?? 日中は気にならないレベルですが お風呂に入り髪洗うのにシャワーが指に当たると あ、今日も痺れてる、って感じで😓 他に症状はないんですが、、 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 お風呂 症状 親 痺れ あまら(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 神経痛ですかね?🤔 ずーっと痛いわけじゃないなら、しばらく様子見てみるかな?と思います🤔 ずーっと痛いとか、だんだん酷くなってきたなど変化があればすぐ受診します💡 13時間前 あまら 痛いはないんですが グー✊🏻にすると親指がビリビリ 痺れてる感覚で🥲🥲 やはり酷くなってからですよね! 様子見ます😭😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 えー、なんですかね😣 でも、痛かったら無理せず、受診されてください😊 お大事に🍀 13時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
痛いはないんですが
グー✊🏻にすると親指がビリビリ
痺れてる感覚で🥲🥲
やはり酷くなってからですよね!
様子見ます😭😭
はじめてのママリ🔰
えー、なんですかね😣
でも、痛かったら無理せず、受診されてください😊
お大事に🍀