※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドに行ったことがある方にお伺いします。朝一で訪れた際、グリーティングの予約を優先した方が良いでしょうか、それとも乗り物に並ぶ方が良いでしょうか。

サンリオピューロランドに行かれたことある方教えて下さい。
朝一で行ったら、まずグリーティングの予約した方が良いですか?乗り物並んだほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーティングで絶対にこのキャラクターと撮りたい!!と希望がある場合は、グリーティング優先、誰かと撮れればOKなら、アトラクション優先がいいと思います!!

朝イチのアトラクションすぐ乗れました!ピューロランドは、アトラクションの待ち時間減るイメージはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!長女は絶対にクロミちゃんに会いたいそうなので、朝一でグリーティングの予約をしてみます!
    参考になりました!!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミちゃんは、いる日いない日あるので、念の為ホームページチェックするのがおすすめです😆
    チェック済みでしたらすみません🥲

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もし知ってたら教えて欲しいのですが、このスクショの表記の場合、クロミちゃんはいる日ってことですよね?時間と場所が未定で。

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いるって事です!!
    時間と場所は日が近くなれば記載されると思います!!♡

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった〜😄ありがとうございます✨

• 12月31日