サンリオピューロランドに行ったことがある方にお伺いします。朝一で訪れた際、グリーティングの予約を優先した方が良いでしょうか、それとも乗り物に並ぶ方が良いでしょうか。
サンリオピューロランドに行かれたことある方教えて下さい。
朝一で行ったら、まずグリーティングの予約した方が良いですか?乗り物並んだほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
グリーティングで絶対にこのキャラクターと撮りたい!!と希望がある場合は、グリーティング優先、誰かと撮れればOKなら、アトラクション優先がいいと思います!!
朝イチのアトラクションすぐ乗れました!ピューロランドは、アトラクションの待ち時間減るイメージはないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長女は絶対にクロミちゃんに会いたいそうなので、朝一でグリーティングの予約をしてみます!
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
クロミちゃんは、いる日いない日あるので、念の為ホームページチェックするのがおすすめです😆
チェック済みでしたらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし知ってたら教えて欲しいのですが、このスクショの表記の場合、クロミちゃんはいる日ってことですよね?時間と場所が未定で。
はじめてのママリ🔰
いるって事です!!
時間と場所は日が近くなれば記載されると思います!!♡
はじめてのママリ🔰
良かった〜😄ありがとうございます✨