コメント
Rua
私も授乳中は妊娠前に使っていたブラは全く入らずでしたが
授乳が終わるとまたもとの大きさにもどりましたよ😊💕
捨てないほうがいいと思います😘
-nas
同じく5ヶ月でまだ入りません(T_T)
産前わ授乳ブラ買わずにホックを延長するのを買ってたので、洗い替えでない時わソレを今も使ってます!
-
T
ですよね(ToT)早く普通のブラジャー付けたいです( .. )授乳ブラだと垂れて垂れて(笑)
延長するフォックがあるんですね!!アンダーだけをおっきくするとなると、違和感とかフィット感ってありますか(´°_°`)?- 5月8日
-
-nas
やっぱりカップわそれなりにパツパツです^^;
ブラ買っても授乳終わると今度わ縮むとまた買い直しじゃないですか〜( ̄▽ ̄)
あと長くて半年と思い我慢してます^^;- 5月8日
-
T
我慢ですね(ToT)結局買い直しになるみたいですね(´°_°`)ありがとうございました!
- 5月8日
☺︎ちゃん
授乳中はとりあえず普通のブラとっておきましたが、アンダーが大きくなったのと、卒乳したら妊娠前より1カップ落ちてしまい結局買い直しになりました😭💦
普通のブラになっても、以前と同じサイズだったらいいですね😭❤️
-
T
そうなんですか(ToT)下着でお金使いたくないです(笑)買い直しにならない事祈ってます(笑)ありがとうございます!!
- 5月8日
T
ほんとですか?良かったです♡
まだ綺麗なのに捨てるのは勿体ないです(笑)