※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親との関係が苦手で、義叔母と仲良く過ごしたいと思っています。義両親に見せつけるために、正月に義叔母と楽しく過ごすことを考えています。

めっちゃ性格悪いこと言ってもいいですか😢?
私は義両親に嫌なことをされて本当に苦手です。悪気なく嫌味を言ったり嫌なことをしてくるのでタチが悪いです。

そんな義母は、義叔母と喧嘩をしてとても仲が悪いですが、義叔母はとってもいい人で、私にですら気遣いをしてくれるし、電話で相談にものってくれるし、私も義叔母は大好きです。

お正月の集まり、義両親にはそっけない態度をとって、義叔母とずっとお話ししたり、楽しく過ごして、義両親に見せつけたい?
義叔母はとってもいい人だから、私も仲良くできるということをアピールしたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

別にいいんじゃないですか?この機会に。
個人的には性格悪くないかなと
されて嫌な事があってそうなるのは普通です✌️💓私なんてなかなかクソ野郎ですから🥰

ぽん🍙

全然性格悪いことないです🙌それは普通の感情じゃないかな?と思います🤔
義母がそんなんだから義叔母と喧嘩するんだろうなぁと思いました🤣🤣

私がママリさんの立場なら見せつけてやります、迷わず🤭笑
その後嫌味を言われようもんなら義叔母はめっちゃ良い人で私大好きなんです❤️とでも言ってやります🥰

りんごママ🍎

むしろ、義両親がやったことなんだから、主さんにそれをやられてもしょうがないですよね😅

はじめてのママリ

めっちゃ分かります。
悪意なくやってくるのがタチ悪いですよね。

揚げ足取られないよう態度はまともに接して、
なんか言われたら無表情で「それはどういう意味ですか?」って聞くとか...

でも、冷たく接してもいいと思いますよ!
そういう人はなんか自分が嫌な思いしないとわからないですから。