コメント
りんこ
私は2人とも切迫で、
上の子の時は入院、下の子の時は実家で寝たきりを条件に入学回避しました💦
その時に、子宮頸管は伸びたと思っても一旦剥がしたシールと同じだと思ってください。と言われました🥲💦伸びたように見えても、いつも通りにしているとすぐに短くるそうです。
産院に寄ると思いますが、
私は24週で24㍉で入院して、入院の段階で「35週までは病院にいてもらいますのでそのつもりでお願いします」と言われたのですが、
退院の時期はある程度希望聞いてもらえるのですか?
みんみん
初めまして☺️🌼
2人目の時に3ヶ月入院しましたが、上の方もおっしゃっているように私も頸管長はのびない!と言われていました😞💦
なので厳しめに見て2.2週で2.2cmだとかなり短いので先生に年末年始のみ退院できるか聞いてみてもいいと思います🥺
-
ままり
コメントありがとうございます!
結局先生に外泊ということで許可を得ました🥲
薬も投与され2週間は入院となりました…頑張ります😔- 6時間前
-
みんみん
外泊の許可がでて良かったです🥺🌼
入院はすごく不安ですし心細いと思いますが、無理しすぎないでください😭- 6時間前
ままり
退院の希望は聞いていただけます…😿
二人とも切迫だったんですね🥲🥲入院された時は35週まで入院されていたのですか??
りんこ
上の子の時は35週で退院は最初から決まっていました😅約2ヶ月半ですね🤔
まぁ仕事も辞めたタイミングだったし、上に子供もいなかったしで、親族みんな「入院させてもらえるなら病院にいなさい!!!」という感じでしたし、、、😅
切迫は体質なので、繰り返すし、背が低いので物理的にお腹のスペースが狭い事も理由の一つと言われました💦
ままり
なかなか長い入院生活送られていたんですね🥲
一度血腫で入院した時に1.9センチまでいってました。と言われ2週間入院、2週間自宅安静してると4センチになりました。
私も切迫体質みたいなので繰り返すみたいで産むまで不安です😣
今回の妊娠で何度も入院しているから早く退院したい気持ちと心配があり葛藤中です😫