息子がインフルエンザから回復した後、再び高熱が出ました。お姉ちゃんも高熱で、インフルがうつった可能性がありますが、検査はしていません。便秘も関係しているかもしれませんが、どう思いますか。
息子がインフルになってゾフルーザであっという間に熱下がって元気になったんですけど解熱4日目にしてまた38度以上の熱が出てきたんですけどなんですかね?
お姉ちゃんも息子のインフルがうつったのか高熱出てきたんですけどまた蹴り返しインフルになる事はないと思ってお姉ちゃんの食べかけのものは食べさせてました。あと病院行った時お姉ちゃんは状況とか症状的に弟くんのインフルがうつったとされて検査はしませんでした。もしかしたらお姉ちゃんはコロナとか別の風邪だったとか?
そういえば3.4日間うんちが出てなくて今さっきまでぐったりしてたのがさっきうんちしてかなり元気になりました。便秘も関係はありますかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
しーくん
去年ですが薬の効果がなくなって、また発熱する場合もあるみたいですが、すぐに熱が下がった記憶です💦お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
なるほど…おそらくそれですかね?今元気に遊んでるので多分すぐ下がるとは思うんですが💦