お出かけ ルーミーに乗ってる方に質問なのですが助手席にベビーシートやチャイル… ルーミーに乗ってる方に質問なのですが 助手席にベビーシートやチャイルドシート付けてる方はどこのを付けてますか? ルーミーの助手席には止めがないのでどうしたらいいか迷ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーシート ママリ コメント ⸜︎🐣⸝ シートベルト固定の物を使用してるのではないでしょうか?ルイ 16時間前 ママリ だと思うのですがおすすめがあればと思い投稿しました 15時間前 ⸜︎🐣⸝ あ!そーゆー事ですね😊内容汲み取れず申し訳ありません😖 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だと思うのですがおすすめがあればと思い投稿しました
⸜︎🐣⸝
あ!そーゆー事ですね😊内容汲み取れず申し訳ありません😖