コメント
はじめてのママリ🔰
下の子のとき試して陽性出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子のとき試して陽性出ました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
仲良しだった友人(女性)の名前と 産まれてくる赤ちゃん(男の子)が同じ名前って どう思いますか? 最近はなかなか会えてなくて たまーーに連絡は取ったりSNSで 繋がってたりはしますが、 会うのは4年くらい会ってないです…
先日出産しました。 生後4日目からやっと赤ちゃんに会えます。 まだ会えてないので搾乳ですが、ほんとに、五滴くらいしかでません、夜間も搾乳してますし、 あったかいお茶も飲んでマッサージも毎回してご飯も全部食べて…
産後の腰痛について。 慢性的に痛いわけではなく、ある日突然歩けないくらい痛くなり1週間くらいで全く痛くなくなるを繰り返しているのですが、同じような方いますか? 病院にいっても異常なし、整体に行っても同じこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
フライング、生理予定日の何日前にやりましたか?
はじめてのママリ🔰
5日前にちょっと濃いめの線が出て「もしかして…?」で、4日前には強陽性に変わって確信持ちました🙌
ママ
そんな前から出るんですね!😳
排卵検査薬で逆転反応だったら、陽性確実ですかね?
はじめてのママリ🔰
可能性かなり高いと個人的には思います!
むしろラッキーテストは妊娠検査薬のほうが反応薄い(予定日当日以降でもかなり薄い。ドゥーテストでは即くっきり出てました)くらいなので、ラッキーテストで見るなら排卵検査薬のほうがわかりやすい気がします🤣
ママ
ほんとですか😳
排卵検査薬でフライングして薄っすら出たら妊娠してる可能性はありますかね?
妊娠してなくても薄っすら線は出るものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理日かなり近くでうっすらだと個人的にはダメでした💦
排卵日検査薬で調べるホルモンは排卵日から遠くても常に体内にあるものなので、妊娠とか関係なくうっすら線が出ること多いようで。
なので、あくまで予定日付近でくっきり陽性か強陽性になれば期待できるって感じです!
ママ
なるほど。線が出たからといって陽性とは限らないんですね!
ちなみに、30日生理予定日で、先程やってみたらこの薄さでした。可能性的には薄いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
予定日4日前で明らかうっすらだと、個人的な経験では可能性低そうな気がします💦
でも個人差はあるでしょうし、明日もう一度やってみて今日より濃くなっていれば可能性あると思います☺️
妊娠してたときは「んー…昨日より濃くなったかな…?」みたいな微妙な差ではなく、1日で明らかにはっきりと違いが出てました!