ままちゃ
便秘だと緑のうんちになるそうです☺️お腹の中にずっとあると緑になるそうです!!私も不安になったことありますが調べたらこのように出てきました!!

a.r
うちの娘も2ヶ月なのですがたまに緑のうんちでます!
緑は大丈夫だよーって病院の先生に言われました!
ままちゃ
便秘だと緑のうんちになるそうです☺️お腹の中にずっとあると緑になるそうです!!私も不安になったことありますが調べたらこのように出てきました!!
a.r
うちの娘も2ヶ月なのですがたまに緑のうんちでます!
緑は大丈夫だよーって病院の先生に言われました!
「病院」に関する質問
元々避妊してくれる夫ではないから、明日リング入れようと思ってたら 生で入れたいのは子供が欲しいのか? 出来てもいいのか?って聞いたら 出来たら出来たで構わんって言われて 私も3人目出来たら出来たでいいタイプなの…
計画入院中です! 3人目促進剤始めてどのくらいで産まれましたか?😊 2人目は促進剤使って自然陣痛きてから 先生が人工硬膜してくれたので早かったのですが、今回個人病院なので、してくれないようで数日かかりそうでち…
心療内科・精神科でオンライン診療を利用されたことがある方にお聞きしたいです。 1.どのアプリ(またはサービス)を使われましたか? 2.実際に利用してみて、良かった点・不便だった点はありましたか? 3.医師は自分で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント