産婦人科・小児科 娘が発熱を繰り返しており、インフル検査は陰性でした。突発性発疹の可能性が高く、発疹が出る前の熱の持続期間について教えてください。 月曜日から娘が解熱したり 発熱したりを繰り返してます😭 今日病院でインフルの検査は陰性で もしかしたら突発の可能性が高いと言われました。 発疹もなく熱が変わらずあるようなら 土曜日に血液検査をすることになりました。 皆さんのお子さんで突発性発疹時は 熱はどれくらい続いてから発疹でましたか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 陰性 piyo(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月の頭に突発なりました😭 38℃~39℃が丸4日続いて37度台まで下がった5日目から発疹が出始めました! 12月26日 piyo それは大変でしたね、お疲れ様でした😭🤍 熱4日目なのでそろそろかもですね! 教えてくださりありがとうございます! 12月26日 はじめてのママリ🔰 子供の看病大人が参っちゃいますよね💦 piyoさんもお身体気をつけてください😭 早く良くなるといいですね✨ 12月26日 piyo ほんとに今参っちゃってました😞 優しいお言葉ありがとうございます🥰 12月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
それは大変でしたね、お疲れ様でした😭🤍
熱4日目なのでそろそろかもですね!
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供の看病大人が参っちゃいますよね💦
piyoさんもお身体気をつけてください😭
早く良くなるといいですね✨
piyo
ほんとに今参っちゃってました😞
優しいお言葉ありがとうございます🥰