会計ソフトについて全くの素人です。分かりやすいものを教えてください。帳簿や確定申告、青色申告に適したものはありますか。
会計ソフトについて、
全くの素人です💦
どれが1番分かりやすいか教えてください!
日々の帳簿や確定申告、青色申告などなど
どれがいいでしょうか💦
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私は弥生が使いやすいです。freeeも試しましたが、使いにくくて弥生会計に落ち着きました。
会計ソフトについて、
全くの素人です💦
どれが1番分かりやすいか教えてください!
日々の帳簿や確定申告、青色申告などなど
どれがいいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
私は弥生が使いやすいです。freeeも試しましたが、使いにくくて弥生会計に落ち着きました。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育3日目でお熱💦 今日から2時間になる予定だったのに😭 保育園の洗練というよりは数日前の私の風邪がうつった気がする、、 慣らし保育中にお熱出た方いますか?またリセットされますか?💦
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞めたかったけど、4月に異動してからその気持ちが加速しています😂 以前いた部署よりも、窓口や電話の対応が多い部署なので…
数年振りの面接がありました。 パートか臨時職員(市役所絡み)か面接のときにお話を聞いて、どちらを希望するか聞いていたのと人手が足りないのですぐにでも来てほしいと予め言われていました。 家事育児の両立が難しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
素人でもいけますかね😭
はじめてのママリ🔰
おそらく、複数を使って比較している人もそんなにいないと思いますので、あとはご自身で実際に使ってみるしかないと思いますよ。
これまたYouTubeで恐縮ですが、会計ソフトの比較動画もあると思いますので、そちらを参考に決めてみてはいかがでしょうか?
はじめてのままり
色々プラスがあるようですが、どれだといいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
その状態だと、フルサポートしてくれる有償プランがいいと思いますよ💦