会計ソフトについて全くの素人です。分かりやすいものを教えてください。帳簿や確定申告、青色申告に適したものはありますか。
会計ソフトについて、
全くの素人です💦
どれが1番分かりやすいか教えてください!
日々の帳簿や確定申告、青色申告などなど
どれがいいでしょうか💦
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ
私は弥生が使いやすいです。freeeも試しましたが、使いにくくて弥生会計に落ち着きました。
会計ソフトについて、
全くの素人です💦
どれが1番分かりやすいか教えてください!
日々の帳簿や確定申告、青色申告などなど
どれがいいでしょうか💦
はじめてのママリ
私は弥生が使いやすいです。freeeも試しましたが、使いにくくて弥生会計に落ち着きました。
「お仕事」に関する質問
在宅ワークとかって実際稼げるんですか?? よくインスタとかで在宅ワーク、インスタ運用とかSNS収益で月7桁稼げるようになった主婦とか、メルカリを仕事にして稼いでる人とか、時間にもお金にも余裕ができるようにといっ…
現在シングルでヤクルトレディとして働いています。 8時45分〜14時半までで、手取り10万前後 週5勤務、土日休み、祝日お盆など稼働です。 転職しようか迷っているのですが、客観的に見て このお給料は低いですか?? …
妊娠出産したら暗に退職促されるって本当でしょうか?😱 身近に仕事が出来て勤怠に問題無く人間関係も良かった人が退職を促されているみたいで驚いています そんなことあるのでしょうか? 身近な人は私から見ても人当たり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
素人でもいけますかね😭
はじめてのママリ
おそらく、複数を使って比較している人もそんなにいないと思いますので、あとはご自身で実際に使ってみるしかないと思いますよ。
これまたYouTubeで恐縮ですが、会計ソフトの比較動画もあると思いますので、そちらを参考に決めてみてはいかがでしょうか?
はじめてのままり
色々プラスがあるようですが、どれだといいでしょうか💦
はじめてのママリ
その状態だと、フルサポートしてくれる有償プランがいいと思いますよ💦